yh533388银河[主頁]欢迎您

yh533388银河举行线上教学质量监控与督导
发布时间: 2020-03-20

为切实保证线上教学质量,达到线上教学“学生真学、教师真教”教学效果,yh533388银河于319日上午,在yh533388银河会议室召开yh533388银河线上教学质量监控与督导工作会议,部署线上教学质量监控及相关教学工作,院党政领导、教研室主任、实验室主任及教学秘书参加会议,会议由院党总支书记方继光主持。

根据学校“教学质量监控与督导”会议精神,在会上集中检查了四位教师的线上授课、教学资源和辅导等教学运行情况,着重对网络教学考勤,课中互动,课后答疑,及布置作业和批阅等环节进行了督导。

会议要求,各教研室要把线上教学各项工作做实做细,要加强效线上教学课堂监管力度,多与学生沟通,及时帮助学生答疑解惑,了解学生学习情况,并要求各教研室举行线上研讨,面对新形势、新问题,制订新措施,努力提高线上教学效果,力求线上教学质量有保障。

据悉该院于224日,开始了停课不停学的线上教学,截至目前线上教学工作运行平稳,通过教育部平台、爱课程、钉钉、超星学习通等网络平台,共开设46门线上教学课程,线上教学达本学期总课程数的80.7%




(撰稿:yh533388银河 石水云;摄影:石水云;审核:yh533388银河 方继光)