yh533388银河[主頁]欢迎您

yh533388银河传达党的建设工作会议精神和安全稳定工作会议精神
发布时间: 2020-04-17

   

417日下午,yh533388银河在教学楼1410召开会议传达党的建设工作会议精神和安全稳定工作会议精神。学院理论学习中心组成员、教研室主任、党支部书记参加会议。

会议集中学习了习近平总书记提出的滴水穿石和弱鸟先飞凝成了闽东精神、我与习近平总书记交接在基层等内容,汪宏健、方炜做重点发言,与会人员进行了讨论交流。

会上,方继光传达了2020年学校党的建设工作会议精神,对学校2020年党的建设重大工作部署进行了深入解读。会议强调要严格按照学校会议精神与工作部署安排,切实开展学院全面从严治党工作,坚持把政治建设摆在首位,坚持选贤任能,全面加强基层党组织建设。会议还传达了黄山学院2020年安全稳定工作会议精神,会议要求大家切实做到遵守省、市和我校防控办的制度规定,严防严控意识不能松懈。

会后,方继光与各党支部书记、教研室主任签订2020年意识形态工作责任书。



  

(撰稿:yh533388银河 吴巧燕;摄影:yh533388银河 吴巧燕 ;审核:yh533388银河 方继光 责任编辑:宣传部 田甜)