yh533388银河[主頁]欢迎您

我校与达内时代科技集团举行教育部产学合作协同育人项目
发布时间: 2017-11-03

2017112日下午,我校与达内时代科技集团在图书馆二楼报告厅举行教育部产学合作协同育人项目签约和授牌仪式。副校长胡善风、达内时代科技集团教学总监唐亮、安徽区总经理纪仁义、安徽区院校总监王瑞、安徽区院校合作经理葛迎建出席会议。我校教务处、科研处负责人和信息工程学院、数统与统计学院党政领导及相关师生参加了会议。

胡善风对我校与达内时代科技集团产学合作协同育人项目立项给予了充分肯定,希望项目尽快落地实施,也希望今后我校能与达内集团开展更广泛的合作。yh533388银河与达内时代科技集团举行了项目签约和授牌仪式。

教育部产学研合作协同育人项目是贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔〔201536号)文件精神、深入推进产学合作协同育人、汇聚企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育的需要。达内时代科技集团与我校有着多年的合作基础,今年我校与集团合作成功申报了《实践条件建设项目》,811日,教育部高等教育司已批准立项。该项目主要面向高校有关院系,由企业提供软、硬件设备或平台,在高校建设联合实验室、实践基地等,并开发有关的实验教学资源,提升实践教学水平。