yh533388银河[主頁]欢迎您

我校为2017年全国大学生数学建模竞赛中获奖学生举行颁奖仪式
发布时间: 2018-01-10

 

201819日下午,我校在二教楼二楼报告厅为2017年全国大学生数学建模竞赛中获奖学生举行颁奖仪式。副校长胡善风、教务处副处长方辉平、yh533388银河副院长汪宏健、校大学生数学建模竞赛负责教师胡建伟等出席会议。胡善风、方辉平、汪宏健、胡建伟分别为获得大学生数学建模竞赛全国二等奖、安徽省一、二、三等奖的同学颁奖。获奖同学脸上洋溢着胜利的喜悦。yh533388银河党总支书记方继光主持会议。

胡善风对我校在2017年全国大学生数学建模竞赛中取得的成绩给予了充分肯定,并以自己从事教学和管理工作的经验畅谈了数学建模的重要性,鼓励同学们继续努力,把自己在数学建模中学到的知识应用到生活、学习和工作中去。胡建伟代表数学建模竞赛指导老师对2017年的竞赛工作作总结报告,并表态要一如既往地继续努力下去,争取获得更好的成绩。

据悉,我校在2017年的全国大学生数学建模竞赛中,获得本科组国家二等奖4个,省一等奖8个,省二等奖6个,省三等奖4个,这是我校在参加历年全国大学生数学建模竞赛中取得的最好成绩,在全省所有本科院校名列前茅。