yh533388银河[主頁]欢迎您

安徽建筑大学数理学院来我校考察数学建模教学
发布时间: 2018-03-14


       3月14日上午,安徽建筑大学数理学院刘华勇教授一行四人来我校yh533388银河数学建模教学的考察交流。双方在第二教学楼数统学院会议室进行了座谈,yh533388银河汪宏健院长和数学建模教师代表胡建伟参加了交流会。

  

       会上,汪宏健对刘华勇一行的到来表示欢迎,并向来访人员介绍了我校数学建模竞赛的历史与现状、数学建模教学以及依托数学建模的大学生创新创业和科研的基本情况。胡建伟向来访人员介绍了我校数学建模教学的方法和经验。刘华勇等对黄山学院数学建模工作给予肯定。随后,双方就如何提高学生参加数学建模学习的积极性,如何依托数学建模培养学生的应用能力,如何建立更有效的数学建模竞赛培训机制等问题进行了深入的交流。

  

       会后,刘华勇一行还参观了我校南校区的相关教学场所。