yh533388银河[主頁]欢迎您

数统学院召开审核评估工作推进会
发布时间: 2018-03-15

    3月13日和14日下午,数统学院分别组织院党政领导、教研室实验室主任、科级干部、辅导员等院审核评估工作小组成员和院全体教师召开审核评估工作推进会,安排部署审核评估工作。

  会上,院长汪宏健传达了校评建工作领导组第二次会议精神,明确了院审核评估工作领导小组成员的工作分工和职责,要求全体教师积极参与审核评估工作,领导小组成员要根据任务分解表和时间进度安排,完成相关评估材料的收集整理工作。他强调大家要通力合作,互相配合,共同完成审核评估工作。他还结合学校上学期期终检查结果的报告,分析了在试卷命题、阅卷和试卷分析中应该注意的相关问题。党总支书记方继光说,审核评估工作时间紧,任务重,我们要按照学校要求,认识上再提高、政策上再研读、工作中再落实,领导带头,明确责任,全员参与,稳步推进。