yh533388银河[主頁]欢迎您

17数学班组织召开转专业新生见面会
发布时间: 2018-04-02

    为欢迎新同学的加入,3月29日yh533388银河17数学班在1419教室组织召开了转专业新生见面会。此次班会由该班辅导员陈伟龙主持。

   陈伟龙代表17数学班欢迎转专业新生,他详细介绍了数学与应用数学的培养方案及就业前景,要求同学们要尽快适应新专业,并对班级上学期表现做出评价。班长和团支书分别对数学班和数学班团支部做出介绍与讲解,四名同学也在会上作了精彩的自我介绍。

    为了让新同学更好更快的融入到17数学班集体当中,老同学与新生组成小组玩起了互换姓名的游戏。指定一人提问某人,由更换提问姓名的人回答才算过关。游戏的时间虽然不长,却较有效的帮助新同学记住同学们的姓名。游戏过程中,每个人都洋溢着笑脸。在最后一个向老生提问环节当中,新同学们放下腼腆,不再拘束,大胆提问,现场气氛活跃。会后新同学叶羽燕表示,17数学班是一个热情的集体,希望今后可以和大家好好相处,有一段快乐美好的大学时光。

    此次活动的召开,给所有转专业新生一个交流的平台,让新同学感受到数学与统计17数学班热情的同时也让新同学更加的了解yh533388银河17数学班,为班级团结一心和集体主义精神打下良好基础。