yh533388银河[主頁]欢迎您

数统学院召开足球比赛动员大会
发布时间: 2018-04-11

    鼓我士气,耀我数统。为迎接校“听松”杯足球赛,数统学院于4月10日下午北区1420召开动员大会。该院党总支书记方继光、16、17级辅导员及全体运动员、拉拉队代表参加了会议。

    方继光从安全、技术、学习、场上、场下等几个方面发表动员讲话。他说安全是至高无上的,有了安全才有一切,要求运动员们赛前赛后不得聚餐饮酒,在确保自身安全的基础上积极拼抢,争取好成绩;技术方面,他认为只有拥有过硬的技术,才能确保自身及他人的安全,才能取得好成绩。他要求赛场上,要尊重裁判,尊重对手,友谊第一,比赛第二,安全、快乐地享受比赛。方继光还说,在积极参加体育活动锻炼身体的同时,不能耽误学习,不可无故旷课,要以学习为中心,提高个人综合素质。方继光希望运动员们赛出风格,赛出水平,并预祝我院球队取得好成绩,为学院争光。参会人员热烈欢迎并感谢方继光为我院足球运动员加油助威,他们认真聆听,积极提问,方继光耐心解答,会场气氛轻松活跃。