yh533388银河[主頁]欢迎您

yh533388银河举办“迎评估做贡献,我与学校共发展”宣讲会
发布时间: 2018-06-14

  

为迎接教育部对我校的本科教学工作审核评估,贯彻落实校党委书记汪枫“人人关心评建、人人参与评建、人人为评建做贡献”的指示,yh533388银河于613日下午在1305教室举办了以迎评估做贡献,我与学校共发展为主题的宣讲会。

yh533388银河党总支书记方继光从大家对评估的认识谈起,讲解了审核评估的相关工作,分析了审核评估的重要性,以期让大家充分认识审核评估的意义,引起同学们的高度重视。方继光强调,培养良好的道德意识、积极的学习态度、良好的精神风貌,不仅是审核评估的要求,也是大学生提升个人素质的内在需求。他要求同学们要统一思想、提高认识,了解校情和院情,热爱学校,发奋学习,遵守纪律,提升素质,文明修身,以更高标准严格要求自己,努力展示黄山学院学子的良好精神风貌。

通过这次会议,同学们更加深刻地认识到审核评估工作的重要性,为评估做好了充分准备,卯足了干劲,准备以最好的状态迎接审核评估的到来。

据悉,该院还开展了“迎评估做贡献,我与学校共发展”的征文活动。