yh533388银河[主頁]欢迎您

“请党放心强国有我”——yh533388银河举办2022年度新团员入团仪式
发布时间: 2022-04-28

2022年4月28日,yh533388银河团委在横江校区1402教室举办2022年发展团员入团仪式,仪式由院团委组织部部长陈锐主持,院团委学生副书记彭佳以及新发展团员参加本次仪式。

仪式在庄严的团歌中拉开帷幕,彭佳宣读2022年新发展团员名单并代表学院团委向新团员表示祝贺。陈锐带领新团员进行入团宣誓,三名新团员面向鲜红的团旗庄严宣誓,用铿锵有力的声音,向团组织表明自己的决心和意志。2020级数学与应用数学一班黄蕊同学作为新发展团员代表做出承诺:“作为中国共产主义青年团的新成员,我们将严格服从团的组织纪律,认真完成团组织布置的工作任务,不折不扣履行团员义务,用实际行动实践自己的入团誓言”。2020级数学与应用数学一班团支部书记孙艳作为老团员代表,带领参加仪式的团员学习了团章规定的团员的基本权利和义务。

本次入团仪式的成功举办,使新发展团员更深刻地认识到共青团员所承担的使命和责任,进一步推进了我院共青团的建设和发展。

 

  

  

(撰稿:yh533388银河彭佳;摄影:yh533388银河李娜;审核:yh533388银河张爱民)