yh533388银河[主頁]欢迎您

yh533388银河举办黄山学院第十四届青年教师教学基本功竞赛数统学院预赛
发布时间: 2022-04-18

4月17日上午,yh533388银河在横江校区教学楼1402教室举办了黄山学院第十四届青年教师教学基本功竞赛yh533388银河预赛,比赛由数统学院院长汪宏健担任评委组组长,副院长方炜、院教学督导组组长叶鸣老师及各教研室实验室主任担任评委。数统学院所有在校适龄青年教师均参加了比赛。

本次比赛赛程按照学校决赛的模式进行。比赛一共进行了3个多小时,决出了本届预赛的前三名。叶鸣对比赛作了专业点评,汪宏健肯定了我院青年教师在教学水平上的进步,并指出不足之处,希望青年教师百尺竿头更进一步。

  

  

  

  

    赛后,汪宏健为获奖选手进行了颁奖,并勉励他们继续努力,为学院和学校争光。

  

  

撰稿、摄影:yh533388银河 审核:yh533388银河 方炜