yh533388银河[主頁]欢迎您

yh533388银河举行第57期入党积极分子培训班开班典礼
发布时间: 2022-04-14

4月13日下午,yh533388银河在横江校区教学楼1101室举行第57期入党积极分子开班典礼,yh533388银河党总支书记方继光同志、院党总支委员、副院长方炜同志、院党总支委员和信息工程学院辅导员王奥以及第57期培训班全体学员参加本次开班典礼,校纪委委员、机关党委书记吴敏同志到会指导。开班典礼由方继光主持。

  

开班典礼在庄严的国歌中拉开了序幕。

吴敏在讲话中指出,举办本期培训班目的是对入党积极分子进行对党的知识进行系统的培训,不断提高学员综合素质,为学员进入党组织打好基础。她在讲话最后对全体学员提出三点希望:端正态度,正确认识参加积极分子培训的意义;勤学修德、明辨笃实,切实提高培训学习效果;严格纪律、好学深思,圆满完成培训班各项学习任务。

方继光代表学党组织向全体学员表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺。他指出,举办入党积极分子培训班旨在引导同学们端正入党动机,系统学习马克思主义理论,坚定共产主义理想信念。他强调,所有学员要珍惜学习机会、端正学习态度、严守学习纪律,高质量完成培训班学习内容,以优异成绩向党组织汇报,充分表达自已加入组织决心与责任担当,并特别要求全体学员在安全稳定和疫情防控等校园重点工作中要勇于担当、自觉遵守、模范执行。

方炜向全体学员宣读培训班学员管理规定并强调了纪律要求和考核要求。

21级数学二班夏杨心月同学代表新学员作表态发言。

 

本期培训班共有学员92名(其中数统教师2人、数统学生79人和因防疫工作需要并入的信息工程学院横江校区21级学生11人)。

 

开班典礼后校纪委委员、机关党委书记吴敏同志主讲了培训班第一课“党的纲领与路线”。

 

 

 

 

 

(撰稿:yh533388银河程勇进;摄影:yh533388银河程勇进;审核:yh533388银河方继光)