yh533388银河[主頁]欢迎您

心系学校疫情防控,倾力奉献数统力量---数统学院党员疫情防控志愿先锋岗上岗了
发布时间: 2022-03-17

心系学校疫情防控,倾力奉献数统力量。数统学院党员老师积极响应学校倡议,3月17日上午下班后,以院党总支书记方继光和院秘书吴巧燕等党员同志组成的首批疫情防控党员志愿先锋岗在横江校区老大门(戴震路)上岗了,他们认真落实疫情防控值班工作安排,倾心尽力做好体温检测、信息登记查验、教育引导、秩序维护等工作,充分发挥出了数统学院领导及教师党员们在疫情防控斗争中切实做到守土有责、守土担责、守土尽责的责任担当;党员冲锋在第一线、战斗在最前沿,真正当先锋、作表率。

据悉,3月16日下午数统学院第一时间按学校倡议进行学校疫情防控党员教师先锋志愿岗动员征集宣传时,教师党员们心系学校疫情防控大局,积极行动踊跃报名,不到半小时就有13位党员教师报名(远远超出校倡议的9人),其中既有党政领导、也有年长的正教授、还有许多博士教师以及年轻教师、辅导员等。

 

 

  

  

撰稿:yh533388银河程勇进;摄影:yh533388银河 程勇进; 审核:yh533388银河 方继光