yh533388银河[主頁]欢迎您

yh533388银河党总支进行2022年党风廉政建设工作和意识形态工作等责任书集中签订
发布时间: 2022-03-07

3月1日下午,yh533388银河党总支在横江校区的数统学院学时报告厅集中进行“中共黄山学院委员会意识形态工作责任书”和“黄山学院党风廉政建设工作责任书”等签订。院党总支书记方继光分别与所属的教工党支部、学生党支部等2位支部书记以及5位教研室(实验室)主任签订了2022“中共黄山学院委员会意识形态工作责任书”;方继光还代表院党总支在“黄山学院党风廉政建设工作责任书”签字。院行政领导班子成员、院党总支委员、各党支部委员、院分团委负责人、科级干部和教师代表等出席集中签订仪式,仪式由党总支书记方继光主持。

在集中签订仪式前,院党总支书记方继光全面传达了2月25日校全面从严治党工作会议精神和要求,组织参会同志认真学习了校党委书记汪枫和校长李铁范等的讲话精神,代表院党总支和院行政提出学习、贯彻和落实的意见要求。另还组织学习了校纪委、组织和宣传统战工作等报告并对2个工作责任书的内容进行了详细解读。

 

  

  

撰稿:yh533388银河程勇进;摄影:yh533388银河 程勇进;