yh533388银河[主頁]欢迎您

我院教师赴屯溪四中挂职副校长
发布时间: 2022-01-12

学校为全面深化校地合作,选拔一批干部教师赴区县挂职,支持黄山市教育质量提升。经个人报名、校党委选拔推荐和地方政府安排,我院教师孙露挂职担任屯溪四中副校长职务。

14日上午,市委教育工委委员、市教育局副局长程燕亲自将孙露同志送至学校到岗任职。屯溪四中在行政楼三楼会议室举行了简单的见面会,屯溪四中领导班子及全体中层干部参加了会议。会上,程燕副局长介绍了本次市委组织部和市教育局安排的挂职人选及基本情况。屯溪四中校长程鸿诚挚地感谢市教育局对学校发展的关心和支持,对孙露同志的到来表示热烈地欢迎,希望她的到来能加强高校和义务教育学校之间的交流合作,用优质的高校资源带动学校的教科研工作,助力学校的教育教学发展。学校领导班子成员任俊斌书记、周萍副校长、黄勇副校长先后表态,表达了对孙露同志挂职副校长的诚挚欢迎。

孙露同志对市教育领导和屯溪四中领导班子的热情欢迎表示感谢,感谢市委组织部、黄山学院、屯溪四中为自己提供了一个宝贵的学习和交流的平台,将珍惜挂职锻炼的机会,找准位置,尽快熟悉工作,履职尽责,加强实践学习,发挥专业特长为学校的发展做出自己的贡献,有效增进校地间的联系。

程燕副局长最后提出了三点殷切希望,一是学校班子在工作和生活上给予支持,帮助孙校长尽快熟悉岗位,开展工作;二是学校以此为发展契机,加强教科研力量,提高学校的教育教学水平;三是加强班子的内部团结,做好“传帮带”,形成教育合力,帮助学校完成转型和提升。

黄山市屯溪四中属市教育局直属的保留完中建制的窗口示范中学。学校先后被评为全国群众体育先进集体市安全文明校园

 

  

撰稿:yh533388银河 孙露   摄影:yh533388银河 孙露   审核:yh533388银河  方继光