yh533388银河[主頁]欢迎您

yh533388银河党总支召开党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会
发布时间: 2022-01-04

根据校党委部署要求,为开好党史学习教育专题民主生活会,1月3日下午yh533388银河党总支在横江校区数统学院1410会议室召开学生座谈会,就院领导班子及班子成员在思想政治、精神状态、工作作风等方面公开征求学生意见和建议。院党总支书记方继光主持了学生座谈会,院党总支委员副院长方炜出席。

座谈会上,学生代表踊跃发言,分别就学院党总支在开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展情况、组织发展、评奖评优、学生职业生涯规划和学业指导以及人才培养、疫情防控和安全教育管理等10个方面提出了建设性意见和建议。

座谈会上,方继光表示,同学们的发言表达了大家对学院的真挚热爱和对学校发展的关心与关切,院党总支一定高度重视并积极解决同学们在学习和生活上遇到的困难,一定会将服务好学生、教育好学生当作首要责任,加强优良学风、班风建设,积极服务学生成长,落实立德树人根本任务。同时希望同学们要不负韶华,刻苦学习,立志成才。方继光、方炜及有关同志回应了同学们关心关注的各类问题,并就具体问题进行了详细记录与答复。

 

 

撰稿:yh533388银河 程勇进  摄影:yh533388银河 程勇进  审核:yh533388银河 方继光