yh533388银河[主頁]欢迎您

yh533388银河召开党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会
发布时间: 2021-03-18

    317日下午,yh533388银河在横江校区教学楼1402召开党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,会议由党总支书记方继光主持,学院全体师生党员参加会议。

    部署会解读了《中共黄山学院委员会关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育实施方案》、《中共黄山学院委员会关于开展党史学习教育的通知》、《中共黄山学院委员会关于中国共产党成立100周年庆祝活动的安排意见》,传达了汪枫书记在校落实中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会和在党史学习教育动员大会上的讲话精神。

会议强调要深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述、推进新一轮深化“三个以案”警示教育,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,精心谋划建党百年庆祝活动,高度重视、精心组织。要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,抓好学习教育工作。


    撰稿:yh533388银河 吴巧燕;摄影:yh533388银河 吴巧燕 ;审核:yh533388银河 方继光