yh533388银河[主頁]欢迎您

yh533388银河党总支举办“四本指定教材”读书分享会
发布时间: 2021-07-11

为认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,更好地做好党史学习教育,引领党员“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,7月11日上午yh533388银河党总支在横江校区数统学院1410会议室举办“四本指定教材”读书心得分享会,分享会由党总支书记方继光主持。

在分享会上方继光以《“两个务必”是中国共产党人的传家宝》,院长汪宏健以《学习党史教育心得》,党总支副书记胡建伟以《党史学习教育“四本指定书目”读书心得》,副院长方炜以《“国家领导人关于中共党史论述”读书实感》与同志们分享读书感悟,分享各具特点、声情并茂、精彩纷呈,启迪思考、引发共鸣,现场气氛活跃。

方继光在点评分享会时指出,开展“四本指定教材”读书分享会,是引领数统学院党员共同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,让党员在分享交流中学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重要途径。要以读书分享会为契机,组织党员精读党史著作,夯实思想之基,准确把握“四史”,做到知党愈深,爱党愈切,坚决跟党走;要不忘初心、牢记使命,开拓进取、攻坚克难,以昂扬的姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程;要进一步强化党史学习效果,深化党史学习与实际工作的深入融合,增强全体教师党员服务师生的意识和能力;全体党员要不忘初心中砥砺前行,在自己的工作岗位上履职尽责、勇于担当,为数统学院的发展多作贡献,为把黄山学院建设高水平地方应用型大学而努力奋斗。 

本次活动是yh533388银河党总支庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一。

撰稿:yh533388银河 程勇进 ;摄影:yh533388银河 程勇进 ;审核:yh533388银河 方继光