yh533388银河[主頁]欢迎您

释疑解惑 携手奋进一一yh533388银河召开新老生交流会
发布时间: 2021-11-12

11月10日下午4点,yh533388银河于横江校区教学楼1419教室举办新老生交流会。2019级的4名优秀学生代表分享了各自学习与工作经验。

会议伊始,主持人致欢迎词,一场别开生面的交流会由此拉开帷幕。交流会中,老生代表们从学生工作经历、专业课学习、第二课堂活动、考证考级等方面进行分享,对大家关注度高的问题重点交流。刘志嘉同学引经据典,畅谈数学学习方法、分析各类竞赛要求,勉励新生扎实学习专业知识,积极参加专业学科竞赛;唐雪利和丁军安结合亲身经历,现身说法,分享了各自如何协调学习与工作、学习与社会实践活动的经验;章子旋同学表示,在大学生活中,同学们需要不断努力,积极的展现自我,突破自我,不断完善和提高自我,为将来就业做好能力和专业知识准备。

此次活动,不仅加强了我院各年级同学之间的交流,而且对新生尽快融入大学生活,明确学习目标起到了积极作用。

据悉,本次活动是该院学风建设系列活动之一。

  

  

  

  

  

  

(撰稿:yh533388银河章子旋方佳怡;摄影:yh533388银河张安阳;审核:yh533388银河方继光)