yh533388银河[主頁]欢迎您

yh533388银河举办“迎新杯”羽毛球赛
发布时间: 2021-11-16

11月14日下午,yh533388银河于横江校区羽毛球场举办“迎新杯”羽毛球赛,本次比赛经过初选共计二十五名同学进入决赛。

本次比赛包括了“男单”、“女单”两种赛制。赛场上,选手们挥洒汗水,享受比赛的乐趣,他们见招拆招,以点杀、扣杀、劈吊等一系列羽毛球技术赢得了全场喝彩。经过激烈角逐,女子组汪琪、方佳怡、阮颖双同学分获冠、亚、季军;男子组方灯明、宛鑫、朱伟强同学分获冠、亚、季军。

此次比赛,不仅调动了同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,参与体育运动的积极性,而且展现了该院学生努力拼搏、不断进取的精神风貌。

据悉,“迎新杯”羽毛球赛是该院“三走”系列活动之一。




(撰稿:yh533388银河代新杰;摄影:yh533388银河李娜;审核:yh533388银河方继光)